BRIAM (légumes au four)

Publié le par Anne-Marie-Aurore-Emilie

ingrédients :

2 courgettes

1 aubergines

2 poivrons (de 2 couleurs différentes c'est plus joli)

2 pommes de terre moyennes

1 oignon

2 tomates fraiches

1 boites de tomates pelées concassées

1 tasse d'huile d'olive (1 mug)

1 tasse d'eau

sel-poivre-aromates (perso j'utilise le bouillon cube "bouquet garni" et de l'origan)

Éplucher tous les légumes, les couper en dés ou en tranches fines pour l'oignon. Tout mettre dans un grand plat à four, ajouter l'huile, l'eau et les aromates sans oublier sel et poivre. Mettre au four à 200° en tournant régulièrement pour éviter que les légumes du dessus ne dessèchent, laisser cuire au moins 2 heures pour que les légumes soient presque confits. Environ 15 mn avant la fin de cuisson, on peut émietter de la féta au dessus des légumes et remettre au four jusqu'à ce qu'elle ait pris une belle couleur dorée.

BRIAM (légumes au four)
BRIAM (légumes au four)
BRIAM (légumes au four)

Publié dans Plat

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